Jumat, 01 Juni 2012

Produk Perikanan


VITA ANUGRAH SEAFOOD adalah perusahaan spesialis dalam memproduksi produk-produk perikanan misalnya dalam bidang ikan beku( frozen) , pengalengan ikan, ikan segar dan produk olahan seperti udang segar, udang beku, ikan tuna beku, fillet kakap beku, fillet merah nila beku dan lain - lain yang sesuai dengan permintaan buyer. Di mana kita membangun hubungan baik, berdasarkan kualitas produk, dukungan yang jujur dan tulus , yang menjamin mutu berkualitas dan higienis, telah memenuhi standart internasional.


Udang Breded Beku

udang breaded beku adalah udang segar yang telah mengaami pengolahan melalui tahap-tahap penyayatan, perendaman pada larutan garam, pelumuran tepung, pembekuan max -18o C dan pengemasan.Rp. 30.000/ pack.

Stock Location:
DKI, SUMATERA UTARA, JAWA TENGAH , JAWA TIMUR

Pemasaran :
Domestik: pasar tradisional, pasar modern, hotel dan restoran
Ekspor : jepang, singapura,hongkong,uni eropa,AS

Standar :
SNI-01-6163-1999


Frozen Tuna loin

Tuna loin mentah beku adalah produk yang dibuat dari tuna segar yang mengalami perlakuan sebagai berikut: penyiangan, pembelahan membujur menjadi 4 bagian, pembuangan daging gelap, pembuangan lemak, pembuangan kulit, pembekuan cepat sehingga suhu pusatnya -18o C .Rp. 38.500/pack

Klasifikasi:
Standar ini digolongkan menjadi 1 tingkatan mutu.
Spesifikasi :

- cemaran mikroba
TPC coloni                    5x105
E.COLI MPN/gr                    <3
Solmonella                          negatif
per 25 gr
v.cholerae                            negatif
v.parahaemolyticus          per 50gr negatif

- cemaran kimia
Timah  maks   (mg/kg)       40.0
TIMBAL MAKS (mg/kg)        2.0
Arsen maks (mg/kg)             1.0
Air raksa maks (mg/kg)        0.5
Seng maks (mg/kg)             100.0
Tembaga maks (mg/kg)        20.0
Cadmium maks (sesuai persyaratan)

- Fisika
suhu pusat mak                     -18o C
bobot bersih sesuai lebel
- Histamin maks (mg/100 gr)             10.0

Stock Location :
Sulut, papua, maluku, jawa, Bali DkI

Pemasaran :
Domestik: pasar tradisional, pasar modern, hotel dan restoran
Ekspor : jepang, singapura,hongkong,uni eropa,AS dll
Standar :
SNI-01-4104-1996


  Cumi-cumi Kering

Cumi-cumi kering adalah cumi segar dalam bentuk utuh atau disiangi dengan atau tanpa penggaraman yang dikeringkan. Harha Rp. 30.000/pack bisa nego

Spesifikasi : disiangi utuh
Organoleptik (6.5)            (6.5)
 (min)
kapang   (negatif)               (negatif)
TPC/Gr maks ( 4x10 4)       (1x10 5)
E.colli (MPN/gr)  (3)            (3)
Salmonella      (negatif)         (negatif)
S.aureus maks (1x10 3)             1x10 3


Stock Location:
Maluku,jatim, Sumut, Sumsel, NTB


Pemasaran :
Domestik: pasar tradisional, pasar modern, hotel dan restoran
Ekspor : jepang

Standar :
SNI-01-2719-1992



Kerang dalam kaleng
 
 Di buat dari kerang segar dari spesies terlampir dikemas dalam kaleng dan ditutup secara hermetik dengan media air atau larutan garam disterilkan dengan cara yang tepat dan telah mengalami masa pengeraman. Rp. 25.000,-/ kaleng

 Spesifikasi :
 - Organoleptik min. ( 7)
 - keadaan kaleng ( normal)
 - cemaran mikroba :
 bakteri aerb termofilik maks. ( koloni/ gr 100)
 bakteri anaerob maks. ( kol/ gr 0)
 coliform anaerob maks. ( APM/ gr < 3)
 clostridium perfringens ( negatif)
 - Cemaran logam :
 Timabal ( Pb) maks. ( mg/ kg 2, 0)
 Tembaga ( Cu) maks. ( mg/ kg 20, 0)
 Seng ( Zn) maks. ( mg/ kg 100, 0)
 Timah ( Sn) maks. ( mg/ kg 250, 0)
 Merkuri ( Hg) maks. ( mg/ kg 0, 5)
 Arsen ( As) maks. ( mg/ kg 1, 0)

  Fisika :
 kehampaan min. ( inch Hg 4-6)
 bobot tuntas ( % b/ b 60)
 rongga udara ( % 10)

 Stock Location :
 Jawa Barat, Jawa Timur
Pemasaran :
Domestik : Pasar model, hotel
Ekspor : Jepang, Uni Eropa
Standart :
SNI 01-3919-1995


Tuna Steak
Tuna steak segar dengan grade B, memliki kualitas unggul sangat cocok divariasikan dengan masakan lain, bertaraf ekspor - impor dan bertaraf internasina, harga terjangkau dan bisa di nego. bagi yang berminat hubungi kami.


Daging Kerang Abalone Kering

Daging Kerang Abalone kering adalah kerang abalone hidup yang mengalami perlakuan antara lain pencucian, penggaraman, pencucian, pelepasan daging, perebusan, perapian, dan pengeringan. dengan harga negosiasi.

Klasifikasi : Standar ini digolongkan menjadi satu tingkatan mutu 

Spesifikasi : 

- Kapang (tidak tampa

- Cemaran Mikroba : TPC max (koloni/gr 3x105), E.Coli (PM/gr < 3), Salmonella per 25gr (negatif), Stapylococcus aureus


Tuna Kaleng / canned tuna Tuna Kaleng / canned tuna

Tuna kaleng adalah produk yang berasal dari tuna dan dikemas dengan media atau tanpa bahan lain, dikemas hermetis, dan diproses dengan suhu tinggi untuk mencegah terjadinya bahaya keamanan pangan. jenis bahan baku tuna adalahikan tuna famili Thunnidardan varitasnya. Harga negosiasi.

Bentuk kemasan: solid, chunk, Flske, or shredded

Media Pengalengan:
Packing media 1-airgaram
Packing media 2-vegetable oil
Packing 3- olive oil

Udang Kupas Beku

 Udang kupas beku untuk sushi ebiadalah produkyang diolahdari udang segaryang mengalami perlakuan sebagai berikut :
 pemotongan kepala, perebusan, penglupasan kulit dengan atau tanpa ekor, sebelum atau sesudah pembelahandaging sehingga menjadibentuk kupu-kupudan dibekukan secara cepat hingga suhu pusatnya 18 derajat celcius.Harga Rp. 45.000/per kg dan bisa nego.
 Stock location:
 Sumatera Utara, Sumatera Selatan, jawa barat, jawa tengah, jawa timur.

 Pemasaran:
 Domestik: pasar tradional, pasar modern, hotel , dan restauran

 ekspor: jepang, singapura

 Standar:
 SNI 01-3459-1994

  Yellowfin ikan tuna/ block ( sashimi grade)

packaging:
 IVP-individually vacum
 1styrofoam box= 11Lbs
 1M/ C= 2 Stryfoam box= 22
 Size AA:
 L= 6" to7"
 W= 2-1/ 8" to3-1/ 8"
 H= 1" to1-1/ 4"
 Size A:
 L= 4-1/ 4" to5-1/ 2"
 W= 2" to3-1/ 8"
 H= 1" to1-1/ 4'
 Size C:
 L= 3-1/ 2" to4"
 W= 1-1/ 2" to2-1/ 2"
 H= 1" to1-1/ 4"  

  Albacore tuna loin
IVP- Individually vacum-packed
 1M/ C( Master Carton) = 44lbs
 size 2 to 4 lbs/ pc,
 size 4 to 8 lbs/ pc



Frozen Crab Meat
 size: 1kg block, 5LB Block
 Packaging: 16x1kg Block= 16kr/ carton 6x5Lb Block
 Store: Under -18 0C

  Udang windu segar/ fresh
 Harga udang windu segar:
 1. windu size10/ 12 = Rp. 130.000 / kg
 2. windu size 15/ 17 = Rp. 100.000 / kg
 3. windu size 30/ 32 = Rp. 65.000 – Rp.70.000 / kg
 4. windu size 35/ 40 = Rp. 60.000 – Rp.65.000 / kg

  Udang windu kupas
udang windu kupas mulai size 60, 50, 40, 30, 25 dg harga sbb:
 kupas size 60= Rp. 70.000
 kupas size 50= Rp. 80.000
 kupas size 40= Rp. 90.000
 kupas size 30= Rp.110.000


 images.jpg  Kakap merah fillet
 fillet kakap ( ada Kulit/ skin on ) 300-800 gr= Rp. 40.000
 fillet kakap( buang kulit / skin less) 300-800 gr= Rp. 41.500
 untuk pengambilan diatas 30kg, harga bisa nego.

images.jpg  Cumi sotong kupas
 cumi tube clean ( teropong) = 62.000/ kg
 cumi sotong clean = 43.000/ kg


image.jpg  Udang putih kupas
 Udang kupas yang kami tawarkan sbb:
 1. udang putih kupas size 30 = Rp. 90.000 / kg
 2. Udang putih kupas size 40 = Rp. 75.000 / kg
 3. Udang putih kupas size 60 = Rp. 67.500 / kg
 4. Udang putih kupas size 100 = Rp. 50.000 / kg
 5. Udang putih kupas size 150 = Rp. 45.000 / kg




Tidak ada komentar:

Posting Komentar