VITA ANUGRAH SEAFOOD adalah perusahaan spesialis dalam memproduksi produk-produk perikanan misalnya dalam bidang ikan beku( frozen) , pengalengan ikan, ikan segar dan produk olahan seperti udang segar, udang beku, ikan tuna beku, fillet kakap beku, fillet merah nila beku dan lain - lain yang sesuai dengan permintaan buyer. Di mana kita membangun hubungan baik, berdasarkan kualitas produk, dukungan yang jujur dan tulus , yang menjamin mutu berkualitas dan higienis, telah memenuhi standart internasional.
udang breaded beku adalah udang segar yang telah mengaami
pengolahan melalui tahap-tahap penyayatan, perendaman pada larutan garam,
pelumuran tepung, pembekuan max -18o C dan pengemasan.Rp. 30.000/ pack.
Stock Location:
DKI, SUMATERA UTARA, JAWA TENGAH , JAWA TIMUR
Pemasaran :
Domestik: pasar tradisional, pasar modern, hotel dan
restoran
Ekspor : jepang, singapura,hongkong,uni eropa,AS
Standar :
SNI-01-6163-1999
Frozen Tuna loin
Tuna loin mentah beku adalah produk yang dibuat dari tuna
segar yang mengalami perlakuan sebagai berikut: penyiangan, pembelahan membujur
menjadi 4 bagian, pembuangan daging gelap, pembuangan lemak, pembuangan kulit,
pembekuan cepat sehingga suhu pusatnya -18o C .Rp. 38.500/pack
Klasifikasi:
Standar ini digolongkan menjadi 1 tingkatan mutu.
Spesifikasi :
- cemaran mikroba
TPC coloni 5x105
E.COLI MPN/gr <3
Solmonella negatif
per 25 gr
v.cholerae negatif
v.parahaemolyticus per 50gr negatif
- cemaran kimia
Timah maks (mg/kg) 40.0
TIMBAL MAKS (mg/kg) 2.0
Arsen maks (mg/kg) 1.0
Air raksa maks (mg/kg) 0.5
Seng maks (mg/kg) 100.0
Tembaga maks (mg/kg) 20.0
Cadmium maks (sesuai persyaratan)
- Fisika
suhu pusat mak -18o C
bobot bersih sesuai lebel
- Histamin maks (mg/100 gr) 10.0
Stock Location :
Sulut, papua, maluku, jawa, Bali DkI
Pemasaran :
Domestik: pasar tradisional, pasar modern, hotel dan
restoran
Ekspor : jepang, singapura,hongkong,uni eropa,AS dll
Standar :
SNI-01-4104-1996
Cumi-cumi kering adalah cumi segar dalam bentuk utuh atau disiangi dengan atau tanpa penggaraman yang dikeringkan. Harha Rp. 30.000/pack bisa nego
Spesifikasi : disiangi utuh
Organoleptik (6.5) (6.5)
(min)kapang (negatif) (negatif)
TPC/Gr maks ( 4x10 4) (1x10 5)
E.colli (MPN/gr) (3) (3)
Salmonella (negatif) (negatif)
S.aureus maks (1x10 3) 1x10 3
Stock Location:
Maluku,jatim, Sumut, Sumsel, NTB
Pemasaran :
Domestik: pasar tradisional, pasar modern, hotel dan
restoran
Ekspor : jepang
Standar :
SNI-01-2719-1992
Di buat dari kerang segar dari spesies terlampir dikemas dalam kaleng
dan ditutup secara hermetik dengan media air atau larutan garam
disterilkan dengan cara yang tepat dan telah mengalami masa pengeraman.
Rp. 25.000,-/ kaleng
Spesifikasi :
- Organoleptik min. ( 7)
- keadaan kaleng ( normal)
- cemaran mikroba :
bakteri aerb termofilik maks. ( koloni/ gr 100)
bakteri anaerob maks. ( kol/ gr 0)
coliform anaerob maks. ( APM/ gr < 3)
clostridium perfringens ( negatif)
- Cemaran logam :
Timabal ( Pb) maks. ( mg/ kg 2, 0)
Tembaga ( Cu) maks. ( mg/ kg 20, 0)
Seng ( Zn) maks. ( mg/ kg 100, 0)
Timah ( Sn) maks. ( mg/ kg 250, 0)
Merkuri ( Hg) maks. ( mg/ kg 0, 5)
Arsen ( As) maks. ( mg/ kg 1, 0)
Spesifikasi :
- Organoleptik min. ( 7)
- keadaan kaleng ( normal)
- cemaran mikroba :
bakteri aerb termofilik maks. ( koloni/ gr 100)
bakteri anaerob maks. ( kol/ gr 0)
coliform anaerob maks. ( APM/ gr < 3)
clostridium perfringens ( negatif)
- Cemaran logam :
Timabal ( Pb) maks. ( mg/ kg 2, 0)
Tembaga ( Cu) maks. ( mg/ kg 20, 0)
Seng ( Zn) maks. ( mg/ kg 100, 0)
Timah ( Sn) maks. ( mg/ kg 250, 0)
Merkuri ( Hg) maks. ( mg/ kg 0, 5)
Arsen ( As) maks. ( mg/ kg 1, 0)
kehampaan min. ( inch Hg 4-6)
bobot tuntas ( % b/ b 60)
rongga udara ( % 10)
Stock Location :
Jawa Barat, Jawa Timur
Pemasaran :
Domestik : Pasar model, hotel
Ekspor : Jepang, Uni Eropa
Standart :
SNI 01-3919-1995
Tuna Steak
Tuna steak segar dengan grade B, memliki kualitas unggul sangat cocok
divariasikan dengan masakan lain, bertaraf ekspor - impor dan bertaraf
internasina, harga terjangkau dan bisa di nego. bagi yang berminat
hubungi kami.
Daging Kerang Abalone Kering
Tuna
kaleng adalah produk yang berasal dari tuna dan dikemas dengan media
atau tanpa bahan lain, dikemas hermetis, dan diproses dengan suhu tinggi
untuk mencegah terjadinya bahaya keamanan pangan. jenis bahan baku tuna
adalahikan tuna famili Thunnidardan varitasnya. Harga negosiasi.
Bentuk kemasan: solid, chunk, Flske, or shredded
Media Pengalengan:
Packing media 1-airgaram
Packing media 2-vegetable oil
Packing 3- olive oil
Udang Kupas Beku
Udang kupas beku untuk sushi ebiadalah produkyang diolahdari udang segaryang mengalami perlakuan sebagai berikut :
pemotongan kepala, perebusan, penglupasan kulit dengan atau tanpa ekor, sebelum atau sesudah pembelahandaging sehingga menjadibentuk kupu-kupudan dibekukan secara cepat hingga suhu pusatnya 18 derajat celcius.Harga Rp. 45.000/per kg dan bisa nego.
Stock location:
Sumatera Utara, Sumatera Selatan, jawa barat, jawa tengah, jawa timur.
Pemasaran:
Domestik: pasar tradional, pasar modern, hotel , dan restauran
ekspor: jepang, singapura
Standar:
SNI 01-3459-1994
Yellowfin ikan tuna/ block ( sashimi grade)
Albacore tuna loin
IVP- Individually vacum-packed
1M/ C( Master Carton) = 44lbs
size 2 to 4 lbs/ pc,
size 4 to 8 lbs/ pc
Frozen Crab Meat
size: 1kg block, 5LB Block
Packaging: 16x1kg Block= 16kr/ carton 6x5Lb Block
Store: Under -18 0C
Udang windu segar/ fresh
Harga udang windu segar:
1. windu size10/ 12 = Rp. 130.000 / kg
2. windu size 15/ 17 = Rp. 100.000 / kg
3. windu size 30/ 32 = Rp. 65.000 – Rp.70.000 / kg
4. windu size 35/ 40 = Rp. 60.000 – Rp.65.000 / kg
Udang windu kupas
udang windu kupas mulai size 60, 50, 40, 30, 25 dg harga sbb:
kupas size 60= Rp. 70.000
kupas size 50= Rp. 80.000
kupas size 40= Rp. 90.000
kupas size 30= Rp.110.000
Kakap merah fillet
fillet kakap ( ada Kulit/ skin on ) 300-800 gr= Rp. 40.000
fillet kakap( buang kulit / skin less) 300-800 gr= Rp. 41.500
untuk pengambilan diatas 30kg, harga bisa nego.
Cumi sotong kupas
cumi tube clean ( teropong) = 62.000/ kg
cumi sotong clean = 43.000/ kg
Udang putih kupas
Udang kupas yang kami tawarkan sbb:
1. udang putih kupas size 30 = Rp. 90.000 / kg
2. Udang putih kupas size 40 = Rp. 75.000 / kg
3. Udang putih kupas size 60 = Rp. 67.500 / kg
4. Udang putih kupas size 100 = Rp. 50.000 / kg
5. Udang putih kupas size 150 = Rp. 45.000 / kg
Daging Kerang Abalone kering adalah kerang abalone hidup yang mengalami perlakuan antara lain pencucian, penggaraman, pencucian, pelepasan daging, perebusan, perapian, dan pengeringan. dengan harga negosiasi.
Klasifikasi : Standar ini digolongkan menjadi satu tingkatan mutu
Spesifikasi :
- Kapang (tidak tampa
- Cemaran Mikroba : TPC max (koloni/gr 3x105), E.Coli (PM/gr < 3), Salmonella per 25gr (negatif), Stapylococcus aureus
Tuna Kaleng / canned tuna
Tuna
kaleng adalah produk yang berasal dari tuna dan dikemas dengan media
atau tanpa bahan lain, dikemas hermetis, dan diproses dengan suhu tinggi
untuk mencegah terjadinya bahaya keamanan pangan. jenis bahan baku tuna
adalahikan tuna famili Thunnidardan varitasnya. Harga negosiasi.Bentuk kemasan: solid, chunk, Flske, or shredded
Media Pengalengan:
Packing media 1-airgaram
Packing media 2-vegetable oil
Packing 3- olive oil
Udang kupas beku untuk sushi ebiadalah produkyang diolahdari udang segaryang mengalami perlakuan sebagai berikut :
pemotongan kepala, perebusan, penglupasan kulit dengan atau tanpa ekor, sebelum atau sesudah pembelahandaging sehingga menjadibentuk kupu-kupudan dibekukan secara cepat hingga suhu pusatnya 18 derajat celcius.Harga Rp. 45.000/per kg dan bisa nego.
Stock location:
Sumatera Utara, Sumatera Selatan, jawa barat, jawa tengah, jawa timur.
Pemasaran:
Domestik: pasar tradional, pasar modern, hotel , dan restauran
ekspor: jepang, singapura
Standar:
SNI 01-3459-1994
packaging:
IVP-individually vacum
1styrofoam box= 11Lbs
1M/ C= 2 Stryfoam box= 22
Size AA:
L= 6" to7"
W= 2-1/ 8" to3-1/ 8"
H= 1" to1-1/ 4"
Size A:
L= 4-1/ 4" to5-1/ 2"
W= 2" to3-1/ 8"
H= 1" to1-1/ 4'
Size C:
L= 3-1/ 2" to4"
W= 1-1/ 2" to2-1/ 2"
H= 1" to1-1/ 4"
IVP-individually vacum
1styrofoam box= 11Lbs
1M/ C= 2 Stryfoam box= 22
Size AA:
L= 6" to7"
W= 2-1/ 8" to3-1/ 8"
H= 1" to1-1/ 4"
Size A:
L= 4-1/ 4" to5-1/ 2"
W= 2" to3-1/ 8"
H= 1" to1-1/ 4'
Size C:
L= 3-1/ 2" to4"
W= 1-1/ 2" to2-1/ 2"
H= 1" to1-1/ 4"
IVP- Individually vacum-packed
1M/ C( Master Carton) = 44lbs
size 2 to 4 lbs/ pc,
size 4 to 8 lbs/ pc
size: 1kg block, 5LB Block
Packaging: 16x1kg Block= 16kr/ carton 6x5Lb Block
Store: Under -18 0C
Harga udang windu segar:
1. windu size10/ 12 = Rp. 130.000 / kg
2. windu size 15/ 17 = Rp. 100.000 / kg
3. windu size 30/ 32 = Rp. 65.000 – Rp.70.000 / kg
4. windu size 35/ 40 = Rp. 60.000 – Rp.65.000 / kg
udang windu kupas mulai size 60, 50, 40, 30, 25 dg harga sbb:
kupas size 60= Rp. 70.000
kupas size 50= Rp. 80.000
kupas size 40= Rp. 90.000
kupas size 30= Rp.110.000

fillet kakap ( ada Kulit/ skin on ) 300-800 gr= Rp. 40.000
fillet kakap( buang kulit / skin less) 300-800 gr= Rp. 41.500
untuk pengambilan diatas 30kg, harga bisa nego.

cumi tube clean ( teropong) = 62.000/ kg
cumi sotong clean = 43.000/ kg

Udang kupas yang kami tawarkan sbb:
1. udang putih kupas size 30 = Rp. 90.000 / kg
2. Udang putih kupas size 40 = Rp. 75.000 / kg
3. Udang putih kupas size 60 = Rp. 67.500 / kg
4. Udang putih kupas size 100 = Rp. 50.000 / kg
5. Udang putih kupas size 150 = Rp. 45.000 / kg
Tidak ada komentar:
Posting Komentar